English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

4.04.2016

Началась сдача пробного ВНО

В субботу, 2 апреля, началось пробное ВНО в 2016 году. Как и в случае с «настоящим» тестированием, первым участники сдают экзамен по украинскому языку и литературе. Все остальные предметы будут сдаваться позже – 9 апреля.

Попробовать свои силы и посмотреть, как будет проходить настоящее ВНО, могут только лишь те, кто успел зарегистрироваться и оплатить соответствующую услугу, а также явится в назначенное время и место с документом, подтверждающим личность и распечатанным из личного кабинета приглашением.

Впрочем, эти экзамены – не обязательны, и лишь помогают освоиться с процедурой прохождения тестирования, а баллы, набранные за задания, нельзя использовать для поступления в украинские вузы – засчитываются только оценки за «настоящее» ВНО.

До основной сессии ждать осталось тоже не сильно долго – она открывается экзаменом по украинскому языку и литературе, назначенным на 5 мая. После этого идет еще одна обязательная дисциплина: выбравшие математику будут сдавать тестирование 11 мая, а 13 мая назначены экзамены для выбравших Историю Украины. Оценки за все эти предметы будут занесены также и в качестве государственной итоговой аттестации в документы по окончанию школы.

Для многих вузов одним из необходимых критериев поступления является сдача ВНО по английскому языку – основное его тестирование назначено на 7 июня, а дополнительный экзамен пройдет 23 июня. Все оценки будут доступны экзаменуемым уже до 25 июня.

К важным экзаменам вроде ЗНО лучше начинать готовиться заранее. Поэтому, если вы планируете успешно сдать тесты по английскому в следующем году, уже сейчас можно записываться на курсы английского для подростков.