English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

25.09.2012

Новая Кембриджская инициатива введена для пользы китайских студентов, изучающих английский язык

Китайский отдел Кембриджского университета и ведущий поставщик компьютерного тестирования и связанных с ним услуг, позволит расширить доступ к международно-признанным Кембриджским экзаменам английского языка по всему Китаю и остальной части Азии.

Университет Кембриджских экзаменов ESOL (Cambridge ESOL) и Пекинская штаб-квартира АТА Онлайн Эдьюкейшн Текнолоджи Лимитед планируют совместную работу над проектами, для того чтобы предоставлять высококачественные академические решения оценки английского языка.

Проект предусматривает то, что студенты со всей Азии получат более широкий доступ к целому ряду владения разными уровнями Кембриджских экзаменов английского языка – в том числе предназначенных для молодых учащихся и учеников школьного возраста.

Также, проект предоставит ряд продуктов с инновационными решениями оценки, которые будут запущены по всей Азии.

«Мы рады возможности тесного сотрудничества с АТА в Китае и по всей Азии», отметил д-р Майк Миланович из Cambridge ESOL. АТА и Cambridge ESOL разделяют аналогичные видения предложения инновационных решений оценки во всем мире. «Ключом к повышению стандартов английского языка является расширение доступа к высококачественным языковым экзаменам, и это стало движущей силой этого важного проекта. Данная инициатива будет обозначать то, что амбициозные студенты из Китая и всей Азии получат еще более широкий доступ к квалификациям, что, в свою очередь, даст им фору в их образовании и профессиональном росте».

«АТА имеет честь работать с одной из самых известных экзаменационных комиссий в мире», заявил Уолтер Ван, президент АТА: «Мы находим и предоставляем услуги высокого качества и известные международные экзаменационные программы, для того чтобы ввести их в Китае и других странах Азии, и мы рады видеть, что решения оценки ESOL, в настоящее время, стали более доступны для работающих с нами студентов из Азии».