English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

8.08.2013

Продолжаются празднования 100-летнего юбилея Кембриджских экзаменов

В Южной Америке, в мае 2013, произошел ряд мероприятий, посвященных празднованию столетия Кембриджских экзаменов. Мероприятия были проведены в Аргентине, Чили, Уругвае, и важной их частью было стремление отметить роль экзаменационных центров и ключевых фигур в данном регионе в становлении и развитии истории Кембриджского английского и экзаменов непосредственно.

Британские послы в Аргентине, Чили и Уругвае были почетными гостями на приемах особо важных гостей в Буенос Аэресе, Сантьяго, Монтевидео, — всего в приемах участвовало около 100 приглашенных. Несколько мероприятий также было проведено в рамках встреч с менеджерами экзаменационных центров с регионами, в частности, в Буэнос Аэресе, куда приезали представители из Аргентины, Чили, Парагвая и Уругвая.

Доктор Майк Миланович, руководитель Cambridge English Language Assessment, проводил все мероприятия. Он рассказывал приглашенным об истории Кембриджских экзаменов по английскому языку, при этом фокусируясь на важности вклада в их развитие от экзаменационных центров в Южном полушарии.

История Кембрджского английского в Латинской Америке началась в 1937 году с группки студентов, которые первыми сдали «Сертификат английского для Аргентины», который стал первым в истории развития Кембриджских экзаменов в данном регионе официальным Кембриджским тестом английского. Первый официальный тестинговый центр был основан вскоре после этого в Буэнос Аэресе, в 1941 году. Еще одним очень важным событием в этом регионе стало основание Открытого Центра в Буэнос Аэресе в 1983 году – центра, который до сих пор является самым большим и активным по своей деятельности во всем мире.

Мероприятия в честь празднования 100 летия Кембриджских экзаменов по английскому языку продолжают проводиться по всему миру. Первым таким событием стало мероприятие, проведенное в январе 2013 года непосредственно в Кембридже, куда было приглашено около 350 делегатов со всех стран мира. Была проведена выставка, посвященная знаменательной дате, где Майк Миланович рассказывал, с чего началось проведение Кембриджских экзаменов в мире – а именно ту историю, когда был сдан первый в мире Кембриджский тест, который длился более 12 часов и включал в себя такие задания, как перевод, фонетический анализ и диктант. С того момента, конечно, Кембриджские экзамены претерпели радикальных изменений, а популярность их в мире стала просто огромной.