English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных данных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

2.12
2019

По следам Дня благодарения: подборка The New Yorker

Eye icon Spinner
По следам Дня благодарения подборка The New Yorker

В нашей стране День благодарения не празднуется, зато очень активно и, порою, навязчиво перенимается традиция Черной пятницы и Киберпонедельника. Возможно, зря: день Благодарения обращается к теплому и человеческому, что есть в людях, предлагает ценить то, что приносило нам радость целый год. В первую очередь – близких людей.

Если вам интересно узнать больше про этот праздник и проникнуться его атмосферой, The New Yorker как раз собрал свои лучшие публикации на эту тему. Предлагаем ссылки на них. Только выбирать стоит внимательно, потому что американский еженедельник дает возможность ознакомиться лишь с тремя материалами на месяц бесплатно и без подписки. А выбирать есть из чего:

  • В «Magical Dinners» Чан-рэ Ли рассказывает о том, как это – справлять День благодарения в семье иммигрантов.
  • Джейн Краммер, репортер, в «Pilgrim’s Progress» предлагает взгляд наоборот: на все те Дни благодарения, которые она готовила, пребывая за границей.
  • Билл Буфорд в «Talking Turkey» предлагает целое исследование истории диких индеек в Северной Америке от эксперта-биолога.
  • Для Ариэль Леви День благодарения в Монголии принес невосполнимую потерю, и она рассказывает, как пережила ее.
  • А вы знали, что Бенджамин Франклин предлагал заменить белоголового орлана индейкой в качестве национального символа США? В «The First Served» Адам Гопник рассказывает об этом больше.
  • Филипп Делория в «The Invention of Thanksgiving» предлагает пересмотреть традиционную историю и мифы о Дне благодарения.
  • А в 2019 году Thanksgiving предлагают заменить на Friendsgiving для всех, кого уже замучили традиции.
  • Не забудьте также про забавные советы для идеального Дня благодарения в картинках и еще немного атмосферных зарисовок Дня благодарения, если нет настроения вчитываться в длинные и сложные материалы.

Желаем вам приятного чтения. Это – отличная тренировка ваших навыков и проверка знаний. Для тех же, кто любит читать на английском и хочет большего, регулярно работает наш английский книжный клуб и библиотека.

Rate this post