English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(099) 114 53 13

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

12.03.2018

C1 для лучших колледжей США для иностранцев

Для тех, кто подыскивал, в каких вузах лучше всего обучаться иностранным студентам в США, всегда есть возможность обратиться к специальным рейтингам. Один из показательных – это Open Doors, и не так давно вышел этот рейтинг лучших учебных заведений для иностранцев по итогам 2017 года.

Примечательно, что практически все вузы, попавшие в топ, свободно принимают на основании сертификата C1 Advanced – одного из Кембриджских тестов. Это касается в том числе и лидера списка, Нью-Йоркского университета, который ежегодно принимает более 17 тысяч студентов из зарубежья.

Кроме того, с тем же сертификатом можно без труда попасть в Северо-Восточный университет в Бостоне, Мичиганский университет в Энн Арборе, SUNY в Баффало и университет имени Бригама Янга в Юте. Тот же экзамен пригодится желающим обзавестись ассоциированной ступенью в калифорнийских колледжах Дьябло Вэлли, Де Анза и Санта Моники.

Признание Кембриджского C1 Advanced закономерно: этот экзамен достаточно хорошо тестирует все навыки, необходимые для успешного прохождения академической программы колледжа или университета, преподаваемой на английском. Если человек показывает, что он сможет усваивать материал на слух и читая, выражать свое мнение устно на семинарах и достаточно грамотно излагать мысли на письме, он вполне справится с поставленной задачей получения высшего образования в англоговорящей среде.

К слову, наш Центр может помочь с тщательной подготовкой к C1 Advanced, да и сдавать это тестирование можно тоже прямо в наших стенах и нашим преподавателям.