English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

12.03
2018

C1 для лучших колледжей США для иностранцев

Eye icon Spinner

Для тех, кто подыскивал, в каких вузах лучше всего обучаться иностранным студентам в США, всегда есть возможность обратиться к специальным рейтингам. Один из показательных – это Open Doors, и не так давно вышел этот рейтинг лучших учебных заведений для иностранцев по итогам 2017 года.

Примечательно, что практически все вузы, попавшие в топ, свободно принимают на основании сертификата C1 Advanced – одного из Кембриджских тестов. Это касается в том числе и лидера списка, Нью-Йоркского университета, который ежегодно принимает более 17 тысяч студентов из зарубежья.

Кроме того, с тем же сертификатом можно без труда попасть в Северо-Восточный университет в Бостоне, Мичиганский университет в Энн Арборе, SUNY в Баффало и университет имени Бригама Янга в Юте. Тот же экзамен пригодится желающим обзавестись ассоциированной ступенью в калифорнийских колледжах Дьябло Вэлли, Де Анза и Санта Моники.

Признание Кембриджского C1 Advanced закономерно: этот экзамен достаточно хорошо тестирует все навыки, необходимые для успешного прохождения академической программы колледжа или университета, преподаваемой на английском. Если человек показывает, что он сможет усваивать материал на слух и читая, выражать свое мнение устно на семинарах и достаточно грамотно излагать мысли на письме, он вполне справится с поставленной задачей получения высшего образования в англоговорящей среде.

К слову, наш Центр может помочь с тщательной подготовкой к C1 Advanced, да и сдавать это тестирование можно тоже прямо в наших стенах и нашим преподавателям.

 

Rate this post