English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(099) 114 53 13

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

2.05.2018

Украина признала OET

OET – это Occupational English Test, специальное тестирование Cambridge English Assessment, которое рассчитано специально для медработников. Специфика теста в том, что он основан на настоящих сценариях из жизни работников медицины, при этом для каждой из 12 медицинских профессий разработаны отдельные тесты. Это позволяет точно определить, достаточен ли уровень английского кандидата, чтобы работать в заявленных ситуациях.

Украина в ряде первых официально признала OET достаточным условием, чтобы медперсонал из зарубежных стран (медсестры, акушеры и другие профессионалы) мог подавать заявление на регистрацию в стране.

Соединенное Королевство и Ирландия уже сделали OET официальным экзаменом для докторов, медсестер и акушеров, которым необходимо доказать достаточный уровень владения английским, чтобы работать там в сфере медицины. Кроме того, этот тест уже на официальном уровне признан правительствами Австралии, Новой Зеландии, Дубая, Сингапура и Намибии. Теперь этот список пополнила и наша страна.