English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

6.11.2016

Запись на пробное ВНО начнется в январе

Многие будущие абитуриенты не упускают возможности перед основной сессией ВНО понять процесс проведения экзаменов изнутри и испробовать свои силы, сдавая пробное тестирование. Запись на него в 2017 году стартует уже в январе и будет проводиться с 10 по 31 января включительно.

Чтобы зарегистрироваться на пробную сдачу ВНО, необходимо подать заявление на сайте центра оценивания качества образования вашего региона и оплатить эту услугу. Цену каждый центр определяет сам. Стоит учитывать, что регистрация на пробное ВНО не означает автоматическую регистрацию и на основную сессию, ее нужно будет проводить отдельно.

Все, кто успешно пройдет необходимые процедуры регистрации и оплаты, сможет сдать испытание по украинскому языку и литературе 1 апреля, а также еще один экзамен, который будет проводиться 8 апреля. Что это будет за тестирование – выбирает сам абитуриент из числа доступных: иностранные языки, включая английский, математика, история Украины, физика, химия, биология или география.

Подобные тесты будут проводиться в строгом соответствии требованиям к ВНО, позволяя участникам оценить не только уровень своих знаний, но и собственную скорость, а также условия и правила, в которых будет проводиться основная сессия. Стоит также учитывать, что даже если сдача пробного ВНО прошла очень успешно, оценки за эти тесты не могут быть начислены в качестве оценок за основную сессию, сам экзамен в любом случае понадобится сдавать еще раз.

Многие вузы требуют сдачи ВНО по английскому языку. И кому предстоит подобный экзамен, стоит задуматься о подготовке уже сейчас. Великолепный вариант – курсы английского для подростков: они не только тщательно подготовят к самому экзамену и дадут необходимые знания, но и позволят обзавестись сертификатом, признанном на международном уровне.