English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

1.02
2019

A2 Key для иммиграции в Данию

Eye icon Spinner
A2 Key для иммиграции в Данию

Датское агентство по международному найму и интеграции (SIRI ) предоставило новые требования для тех, кто собирается получить в Дании вид на жительство и на работу в секторах сельского хозяйства, ветеринарии, садоводства и лесоводства в качестве стажера.

Для этого нужно сдать тестирование на знание датского, шведского, норвежского, английского или немецкого на уровне A2 или выше по шкале CEFR. Самые популярные тесты для этих целей – конечно же, TOEFL , IELTS и линейка Cambridge Assessment English. В частности, подходит A2 Key (KET).

Но для тех, кто решит сдавать этот экзамен для иммиграции в Данию, стоит учитывать некоторые из новых требований.

Так, с 3 января 2019, для идентификации участника тестирования использоваться могут исключительно заграничные паспорта, украинский паспорт для подтверждения личности не подходит. С той же даты тестовый центр должен сделать фотографию участника в день экзамена для идентификации. Кроме того, участник должен будет предоставить SIRI ID-номер и «секретный номер», полученные при регистрации на экзамен.

Все эти правила касаются исключительно целей иммиграции в Данию и не затрагивают школьников, которые сдают A2 Key и A2 Key for Schools.