English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных данных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

16.09
2019

Кембриджские экзамены бьют рекорды: им доверяют 25 000 организаций

Eye icon Spinner
Кембриджские экзамены бьют рекорды

Официальное количество организаций, которые доверяют Кембриджским экзаменам, достигло 25 000.

Круглое число обеспечил вуз из США – Калифорнийский государственный университет из Лонг Бич или просто The Beach, как часто называют его местные. Его руководство подтвердило, что университет будет принимать сертификаты B2 First, C1 Advanced и C2 Proficiency как подтверждение достаточной для академических программ языковой компетенции.

Результатам экзаменов линейки Cambridge English доверяют во всем мире, а ежегодно их сдает около 5,5 млн участников. С такими сертификатами можно поступать в иностранные школы, колледжи и университеты, подтверждать уровень владения языком при эмиграции и доказывать свою языковую компетентность во время трудоустройства.

Среди 25 000 организаций, которые официально принимают по результатам Кембриджских экзаменов – все университеты Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, а также самые именитые вузы США и Канады. Свое доверие Cambridge English официально высказали крупные международные компании, такие как Microsoft, Adidas, Hewlett-Packard, Johnson & Johnson, Ernst & Young и BP.

Работодатели доверяют оценкам экзаменов Кембриджской линейки, потому что для проверки коммуникативных навыков участников используются живые люди-экзаменаторы. Они могут убедиться, что кандидат действительно владеет разговорной речью на заявленном уровне и сможет применять английский в жизни. Кроме того, эти экзамены охватывают американские, австралийские и британские акценты. А значит, участник, успешно сдавший Кембриджский экзамен, сможет найти общий язык с любым англоговорящим человеком.

Популярность экзаменов не отменяет их сложности и справедливости: к ним стоит готовиться. Мы предлагаем курсы подготовки к самым популярным Кембриджским экзаменам. А зарегистрироваться и сдать экзамены линейки Cambridge English можно в образовательном центре Grade.

5 (100%) 1 vote