18.03.18

Новые курсы CLIL и Communication Skills для подростков

Обычные курсы английского для подростков помогают эффективно развиваться сразу по нескольким языковым аспектам. Но кроме этого традиционного формата существуют еще и другие, которые, например, помогают прорабатывать определенный аспект языка или же позволяют учить английский непривычным способом.

Первый Кембриджский образовательный центр приглашает всех желающих тинейджеров попробовать курс Communication Skills, нацеленный на развитие английских разговорных навыков. Именно их обычно прорабатывать тяжелее всего, поскольку не у всех есть возможность практиковаться в общении на английском, и мало кто специально выделяет на это время.

На занятиях Communication Skills студенты могут развить именно этот, чаще остальных страдающий от недостатка внимания и времени навык. И что приятно, начинать работать над ним можно с любого уровня владения английским: наши курсы предусматривают группы от начального уровня (Elementary).

Еще один курс, который может заинтересовать молодых людей – это CLIL. Это – необычный подход к изучению языка, поскольку на занятиях все внимание сосредоточено не на изучение аспектов английского, а на других предметах школьной программы. Но поскольку преподаются они на английском, участники заодно и тренируют свое восприятие английского.

Такой подход хорошо зарекомендовал себя: благодаря ему ученики лучше усваивают школьную программу, но в то же время и получают дополнительную мотивацию к изучению английского, поскольку именно на этих курсах они применяют этот язык на практике. Почти незаметно для себя самих студенты усваивают академическую английскую лексику.

Мы предлагаем CLIL-курс по географии, биологии, физике и химии. На каждую из дисциплин отведено 6 занятий, и на каждый финальный урок наши студенты подготавливают и защищают итоговые проекты по прослушанному предмету.

Узнать подробности и записаться на CLIL и Communication Skills можно в разделе разговорного английского для подростков.

 

Подписка на рассылку