English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

10.12.2015

Microsoft назвала самые прогрессивные школы Украины

Ежегодно компания Microsoft представляет миру два списка. В одном из них, Showcase Schools, она собирает самые современные школы мира, в которых активно используются самые последние технологические наработки, в том числе – облачные и мобильные. Во втором списке, названном Innovative Expert Educators, перечислены педагоги, которые в своей практике активно и успешно применяют самые свежие технологии. Увидеть оба списка с результатами, охватывающими весь мир, можно на сайте Microsoft.

Приятной особенностью 2015 года стало то, что в списке школ отметилось сразу 7 школ из Украины, а в список прогрессивных преподавателей попало сразу 44 украинских учителей. Каждый из педагогов, отмеченных компанией, был позже награжден специальным сертификатом от МОН Украины.

Полной инноваций оказалась киевская Новопечерская школа – она оставила своеобразный рекорд из пяти учителей, попавших в список. На втором месте по количеству прогрессивных преподавателей оказался Днепропетровский лицей информационных технологий, в котором были отмечены сразу четверо учителей.

В списке инновационных школ отметились также Креативная международная детская школа и Britannica School из Киева, а также Лико-школа и частная школа «Европейский коллегиум», тоже находящиеся в столице. Регионы, кроме упомянутого выше лицея, представила и Залещицкая государственная гимназия, из г. Залещики в Тернопольской области.

Хорошими знаниями могут обладать ученики не только самых прогрессивных школ, но и самых обычных, если им немного помочь. Например, можно отправить своего ребенка на курсы английского для детей, обеспечив ему действительно высокий уровень владения этим языком.