English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных данных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

22.09
2019

Тест TOEFL можно сдавать в послеобеденное время

Eye icon Spinner
Тест TOEFL можно сдавать в послеобеденное время

В 2019 году экзамен TOEFL получил несколько обновлений. Во-первых, с 1 августа 2019 года он сократился на полчаса, а вместе с итоговыми результатами за тест участники стали получать и компиляцию лучших результатов по каждой из частей за последние 2 года в виде MyBest results.

Во-вторых, с сентября участники TOEFL смогут выбирать время сдачи: кроме утренних сессий, появились еще и на послеполуденное время. Это значительно упрощает задачу попасть на тест в нужную дату, ведь количество мест становится вдвое больше: если вам не удалось записаться на утреннюю сессию, можно на послеобеденную, и наоборот.

Вместе с этими изменениями ETS сократили ограничение на повторную сдачу теста. Если раньше новую попытку можно было предпринять не ранее, чем через 12 дней, то теперь можно пересдавать TOEFL в следующие же выходные после неудачной попытки. Так у кандидатов есть больше шансов согласовывать тесты со своими дедлайнами и загруженными графиками.

Конечно же, удачно сдать с первого раза лучше, но для этого нужно хорошо подготовиться к тесту. Мы предлагаем действенные курсы подготовки к TOEFL. Результаты наших студентов говорят сами за себя.

Rate this post