English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

31.12.2015

В чем преимущества корпоративного обучения английскому?

Новый год – самое время подумать о дальнейших перспективах своей компании. Для многих владельцев бизнеса наем сотрудников, превосходно владеющих английским языком – одно из основополагающих решений при расширении и выходе на новый уровень. Но поиск новых работников с должным уровнем образования – дело непростое, к тому же новоприбывшим необходимо наладить контакт с базовым коллективом.

Совершенно нет необходимости менять старый, слаженный коллектив на новый, как и нанимать отдельно сотрудников исключительно потому что они хорошо владеют английским. Достаточно воспользоваться возможностью корпоративного обучения английскому. У этого метода есть целый ряд преимуществ.

Во-первых, у вас остается все тот же, слаженный коллектив, но – с новыми умениями и возможностями. Вы получаете актуальную информацию по уровню усвоения материала и владения английским для каждого отдельного человека.

Во-вторых, корпоративные курсы могут послужить фактором сплочения для сотрудников, что обычно хорошо сказывается на качестве работы.

В-третьих, при хорошо выбранной программе, в отличии от индивидуального обучения, каждый сотрудник обучается по специальному плану и именно тому, что будет необходимо в работе.

В-четвертых, корпоративное обучение позитивно влияет на лояльность работников и их отношение к компании, сама компания же приобретает дополнительную привлекательность своему имиджу как организация, которая заботится о своих сотрудниках.

Ну а выбирая именно наши корпоративные курсы английского, вы приобретаете целый ряд дополнительных преимуществ, начиная от тщательно подобранных преподавателей, программ и материалов обучения, заканчивая индивидуальными сертификатами Cambridge English для каждого сотрудника, удобным подбором времени и места обучения.