English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

10.02
2019

Мнение преподавателей: чем полезны Кембриджские экзамены

Eye icon Spinner
Мнение преподавателей: чем полезны Кембриджские экзамены

Опрос 5 789 преподавателей английского и директоров учебных заведений в 109 странах мира показал, что они видят позитивное влияние от Кембриджских экзаменов. Во всяком случае, 95% опрошенных утверждали, что английский их учеников в результате подготовки к сдаче Cambridge Assessment English улучшился.

При этом 86% заявили, что Кембриджские экзамены дают студентам больше уверенности в собственных знаниях, а 90% преподавателей считают, что эти испытания еще больше мотивируют учеников. А ведь мотивация – очень важный фактор в вопросе успешности обучения языкам. Студенты не только начинают эффективнее учить английский, но и получают возможность доказать свои знания.

После сбора отзывов от более 5 тысяч преподавателей, представители Cambridge Assessment English утвердились во мнении, что Кембриджские квалификации действительно помогают улучшить все языковые навыки: слушание, разговорную речь, чтение и письмо. Такое разностороннее развитие – как раз то, что может понадобиться в учебе, работе и, в целом, в жизни.

Опрос показал, что Кембриджские экзамены полезны и для школ. Они помогают улучшить стандарты преподавания, предлагая проработанную и продуманную учебную программу с четко структурированными вехами, а также с огромным количеством вспомогательного материала для учителей.

В этом документе собраны основные цифры и выводы опроса.