English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

15.02
2019

Свежий набор на курсы английского для подростков

Eye icon Spinner
Свежий набор на курсы английского для подростков

Свежий набор на курсы английского для подростков

Первый Кембриджский образовательный центр открывает новый набор на целый ряд специальных курсов для подростков. Только у нас можно:

Качественно подготовиться к ЗНО по английскому

Мы учитываем все критерии оценивания, отслеживаем обновления, анализируем задания прошедших годов и учим наших студентов выполнять похожие задания. Уже несколько лет подряд мы тесно сотрудничаем со старшим экзаменатором ЗНО, которая регулярно устраивает для нас тренинги.

Наши преподаватели уже писали про то, как не завалить грамматику, как успешно справиться с секцией чтения и как успешно сдать аудирование на ЗНО-2019 по английскому. А теперь все желающие могут присоединиться к нашим курсам подготовки к ЗНО длительностью 3 месяца и быть уверенными в отличных результатах по самой популярной дисциплине среди необязательных.

Пройти курс Project Skills

Этот курс – специальная разработка нашего центра, он нацелен на развитие английских разговорных навыков в дебатах и дисскусиях, развитие умения работать в команде и создавать проекты. Это – не просто курсы английского, это возможность проявить свою индивидуальность и творчество, создавая проекты.

Кроме того, в рамках этого курса наши ученики обучаются с элементами CLIL (Content Language Integrated Learning), то есть, углубляются в школьные предметы (биология, физика, география, IT и другие), используя разнообразные материалы (аудио, видео, статьи, исследования). Когда английский с цели превращается в инструмент изучения, студенты получают дополнительную мотивацию и учатся на практике применять этот язык.

Курс Project Skills тоже длится три месяца.

Подтянуть собственный английский язык

Кроме того, к вашему вниманию – наши группы по изучению общего английского языка. Один курс длится 4,5 месяца при занятиях трижды в неделю и помогает существенно повысить знания языка по всем аспектам: чтению, восприятию на слух, разговорному языку и письму.

Rate this post