English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных данных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

29.01
2020

Рекорд: в 2019 году было сдано более 7 млн Кембриджских экзаменов

Eye icon Spinner
Рекорд в 2019 году было сдано более 7 млн Кембриджских экзаменов

Новый рекорд был установлен в 2019 году: за этот период амбициозные люди со всего мира сдали 7 млн Кембриджских экзаменов. В это число вошли Кембриджские квалификации (например, B2 First или C1 Advanced), IELTS, TKT. Кроме того, к ним примкнул совершенно новый мобильный адаптивный экзамен Linguaskill, который уже с 2019 года можно сдавать в Украине в Grade Education Centre. Кроме использования возможностей искусственного интеллекта, он гарантирует быстрое получение результатов, что дает особые преимущества, например, при найме на работу.

Кембриджские экзамены тестируют все основные навыки владения языком на разных уровнях согласно шкале CEFR (Common European Framework of Reference for Languages) – международному стандарту оценивания достижений в изучении языков. Разговорную часть Кембриджских экзаменов принимают специальные экзаменаторы, что позволяет досконально проверить развитость разговорного английского у кандидата. Кроме того, эти экзамены регулярно подкрепляются международными исследованиями, чтобы убедиться в их надежности.

Уже к концу 2019 года количество организаций, которые принимают Кембриджские экзамены в качестве доказательства языковой компетентности, достигло отметки в 25 000. В этом числе – лучшие учебные заведения США и Канады, все университеты Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, а также иммиграционные службы во всем англоязычном мире. Среди компаний, которые доверились результатам Cambridge English – Microsoft, Adidas, BP, Ernst & Young, Hewlett-Packard, Johnson & Johnson и другие.

Сдавать Кембриджские экзамены можно в 2 800 авторизованных центрах, а готовиться – в 50 000 центрах подготовки. В частности, мы – самый прогрессивный авторизованный подготовительный центр, а наш Grade Education Centre – единственный официальный платиновый партнер Кембриджских экзаменов в Украине.

Rate this post