English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

31.05
2019

Открываем набор на курс английского для детей с дислексией и дисграфией

Eye icon Spinner
английский для детей с дислексией и дисграфией

Любому родителю известно, что разные дети развиваются по-разному. А некоторые сталкиваются с особыми трудностями при обучении, например, если у них нарушен процесс чтения (дислексия) или письма (дисграфия). Но очень важно знать, что эти состояния – не препятствие на пути к знаниям.

Мы объявляем набор на инновационный курс английского для детей 9–11 лет с дислексией и дисграфией. Он учитывает особенности этих состояний и позволяет детям успешно овладевать чтением и письмом на английском. Для этих целей используются все современные методы работы, включая нейрокоррекцию, арт-терапию, элементы метода Р. Дейвиса и глобального чтения, а также большое количество вспомогательного материала.

Этот курс разрабатывали вместе психолог и преподаватель английского. Ольга Пастернак – не только психолог, но и коррекционный педагог и арт-терапевт, которая будет заниматься предварительной диагностикой на курсе. Проводить занятия будет Алена Украинская – наша преподаватель английского, которая закончила специальный Оксфордский курс Teaching learners with Dyslexia и сама является мамой 9-летнего ребенка с дислексией.

Курс рассчитан на 4,5 месяца, с сентября по январь, при этом дети посещают занятия трижды в неделю. Первый месяц занятия будут длиться 1 час, потом и до конца обучения – 1,5 часа. Мы составили программу для уровней Beginner/Elementary, но она будет корректироваться по результатам собеседований с участниками курса.

Узнать больше о курсе Английский для детей с дислексией и дисграфией, а также записаться на него, можно на странице по ссылке.