English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Успей
поймать скидку

Спасибо!

Мы отправили промокод на ваш email.

До встречи!

3.08
2018

Кембриджские экзамены FCE, CAE, CPE: зачем сдавать и где готовиться

Eye icon Spinner
FCE, CAE, CPE в Киеве

Хотите учиться за границей или требуется подтверждение определенного уровня владения языком для работы в международной компании?

Существует множество международных экзаменов по английскому языку в зависимости от ваших потребностей — сегодня предлагаем разобраться с Кембриджскими экзаменами FCE, CAE, CPE.

Зачем сдавать FCE, CAE, CPE

Сертификаты Cambridge English нужны для точного подтверждения уровня английского, а также бизнес-английского. Обычно их требуют европейские работодатели и учебные заведения (нужно проверять требования каждого вуза).

FCE, CAE, CPE в Києві

Что такое FCE, CAE, CPE

FCE, CAE, CPE — это бессрочные международные сертификаты Cambridge English, подтверждающие, что его владелец владеет английским на определенном уровне.

  • FCE соответствует уровню Upper-Intermediate (B2),
  • CAE соответствует уровню Advanced (С1),
  • CPE подтверждает профессиональный уровень владения английским языком и соответствует уровню Proficient (С2).

Кембриджские экзамены позволяют точно оценить уровень английского, ведь кроме привычных секций Reading, Listening, Writing и Speaking, экзамен включает еще и часть Use of English, которая проверяет знания грамматических правил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 правил письма, которые можно нарушить немедленно

В отличие от TOEFL и IELTS, где Speaking записывается на видео или проводится с экзаменатором, устная часть экзаменов FCE, CAE, CPE состоит обязательно в присутствии экзаменаторов и проверяет умение раскрыть определенную тему и вести диалог.

FCE, CAE, CPE в Києві

Где сдавать FCE, CAE, CPE

На наших подготовительных курсах к FCE, CAE, CPE за 4,5 месяца студенты подробно изучают структуру и тонкости сдачи экзамена, узнают о возможных сложностях и учатся с легкостью их преодолевать благодаря нашим сертифицированным преподавателям.

Занятия проходят три раза в неделю по полтора часа по эффективным подготовительными программами и учебниками, разработанными нашими опытными методистами на основе учебных пособий Cambridge University Press.

Обратите внимание, что у нас есть курс выходного дня для тех, кто хочет подготовиться к FCE и CAE. Обучение будет проходить каждое воскресенье с 11 до 14 часов.

Выбирайте курс, который подходит вам, и спешите зарегистрироваться на осенний семестр.

5 (100%) 1 vote