Открыт набор на осенний семестр курсов английского

13.07.2019
объявляется набор на осенний семестр курсов английского

Первый Кембриджский образовательный центр объявляет осенний набор на курсы английского. Самое время планировать свое обучение – с начала нового учебного года. Мы предлагаем:

Курсы английского для взрослых

У нас вы можете улучшить знания английского с любого уровня, от А1 до С2. Кроме того, мы поделили уровни от B1 на подуровни для того, чтобы как можно точнее отвечать потребностям наших студентов и в полной мере обеспечивать прохождение уровня. Для тех, кто предпочитает оттачивать свой английский с носителями языка, мы предоставляем такую возможность с уровня B1+.

Кстати, наши студенты, которые зарегистрируются до 31 июля 2019, получают скидку 20% на обучение. Потом для них будет действовать скидка в 10% при оплате за семестр и 15% – при оплате за весь курс сразу.

Курсы английского для детей

В этом году мы обновили наши учебные программы для детей, усовершенствовали их и добавили новый подуровень – Pre-teens, для детей 10–13 лет. Теперь наши курсы еще больше ориентированы на потребности и возможности каждого из маленьких студентов.

Курсы английского для подростков

Для подростков также предусмотрены самые разнообразные курсы для любых уровней владения английским. Некоторые из групп ведут преподаватели-носители языка. Уже в октябре начинаются наши курсы подготовки к ЗНО по английскому – то, что очень важно для будущих выпускников школ.

Подготовка к Кембриджским экзаменам

Мы поможем тщательно подготовиться к экзаменам линейки Cambridge English: B2 First, C1 Advanced, C2 Proficiency. Кроме того, те, кто проходили у нас курс подготовки, получают скидку на сдачу самого экзамена в Grade Education Centre. Отдельно предусмотрен курс подготовки к FCE для подростков, поскольку этот сертификат позволяет автоматически получить 12 баллов по английскому за ДПА.

Бизнес английский и Юридический английский

Для уровней Intermediate и Upper Intermediate у нас есть специальные курсы, предусматривающие обучение специфической лексике и темам для бизнес и юридической среды.