Представляем новый курс: Английский без домашних работ

2.12.2021
англійська без домашки

Желаете обучаться английскому, но учеба для вас – это лишь стресс, которого и так слишком много в жизни? Мы понимаем, что сейчас не у всех есть возможность заниматься английским за пределами уроков, как того требуют традиционные курсы английского. Именно для таких случаев у нас есть абсолютно новый курс – Английский без домашки!

Английский без домашки для:

  • Тех, для кого обучение – еще один стресс, кто устал от домашних заданий, стремится изучать английский, но не готов тратить на это кучу времени.
  • Того, кто хочет учить новые слова, быстро и понятно говорить, но без скучных упражнений и только на уроках.
  • Кто хотел бы тренировать свой английский и поддерживать его в чудесной форме, не тратя на это дополнительных усилий.
  • Стремится подтянуть грамматику и расширить словарный запас, чтобы подготовиться к переходу на новый уровень.
  • Тех, кто хотел бы сделать английский своей полезной привычкой, а позже – и настоящей суперсилой.
  • Ценителей английского, которым нравится изучать ее просто потому, что это их хобби, которое дает возможность познакомиться с интересными людьми, получать знания и удовольствие от того, что делаешь.
  • Тех, кто не успел на начало курса и волнуется, что не сможет догнать группу. С новым курсом можно не волноваться, что вы придете на урок неподготовленными: все обучение и работа над навыками проходят непосредственно на уроках, а не дома за книжками.

Набор на курс уже начался!

Если же вы стремитесь изучать английский интенсивнее или вам нужно подготовиться к экзаменам, то напоминаем, что у нас все еще проходит набор на зимние курсы!

Если же вы не уверены, что хотите заниматься с группой, переживаете, подойдет ли вам коммуникативная методика или понравится ли преподаватель, у нас для вас небольшое напоминание. В течение 10 календарных дней с начала вашего курса вы можете вернуть плату за обучение, если поняли, что попали «не в свою» группу.