Offline обучение возвращается!

room1
9.08.2022

Уже больше 160 дней студенты First Cambridge Education Centre не были в аудиториях образовательного центра. Все потому, что в Украине идет полномасштабная война, которую 24 февраля начала Российская Федерация. За этот длительный период мы получали немало вопросов «Когда же возобновится обучение в формате face-to-face?»

Конечно, вся команда образовательного центра и, в первую очередь, наши преподаватели и сами с нетерпением ждут встречи со студентами. Однако безопасность прежде всего!

Поэтому большинство групп в осеннем наборе, которые начнут обучение уже в сентябре, мы набираем онлайн, чтобы учить английский мог каждый независимо от обстоятельств, в которых оказался.

Больше об актуальных курсах можно узнать

Здесь

Но мы рады сообщить, что для тех, кто живет в столице, и кто отчаянно верит в победу нашего государства, а также стремится как можно скорее вернуться к классическому формату обучения, предоставляется такая возможность! Уже с сентября несколько групп студентов подростковых и взрослых курсов смогут собираться на занятия в offline-формате.

Что делать, когда раздается воздушная тревога?

К сожалению, звук воздушной тревоги стал обычным спутником жизни каждого украинца. В случае такого сигнала на уроке студенты смогут спуститься в укрытие, расположенном на цокольном этаже здания First Cambridge Education Centre. м. Золотые Ворота, ул. Ярославов Вал 13/2Б К счастью, владелец помещения пошел навстречу нашему центру и разрешил использовать несколько аудиторий как хранилище, чтобы наши студенты находились в безопасности.

Однако учитывайте, что количество мест на обучение в таких группах ограничено!

Как искать offline группы?

Общий английский

Если вы проживаете в другом городе Украины или сейчас находитесь за ее пределами, то всегда можете учиться online! Качество полученных знаний от этого ни в коем случае не пострадает.

До встречи на занятиях online и offline!