Наши страницы в социальных сетях для развития английского

A99A2045 (1)
13.05.2022

Когда-то, заказывая обед в ресторане, мы просто наслаждались приемом пищи, но сегодня этот процесс стал более продолжительным и сложным. Ведь прежде чем отведать блюдо, мы его фотографируем в Instagram, потом пишем пост об обслуживании и интерьере в Facebook. А еще когда есть вдохновение и время, описываем забавный разговор в Twitter, который услышали за соседним столиком, или снимаем TikTok с официантом. Таким образом, даже обедав в одиночку, мы взяли с собой всех наших виртуальных друзей и поделились с ними увиденным.

Социальные сети давно перешли из раздела «просто развлечений» в полноценную часть обыденной жизни. Мы здесь знакомимся, общаемся, иногда спорим, развлекаемся и узнаем последние новости. Тем не менее польза в этой digital-жизни тоже есть, поскольку мы учимся и получаем новые знания. Тонны разнообразной информации поглощают нас каждый день, нужно только выхватить лучшее.

Именно поэтому среди широкой ленты подписок советуем добавить еще несколько, подписавшись на страницы First Cambridge Education Centre. У нас только проверенная и качественная информация!

Последние статьи и новости об изучении английского, подборки лексики и полезных выражений регулярно обновляем в нашем сообществе в Facebook. Там уже более 34 тысяч подписчиков, так что вы прямо сейчас можете стать частью дружественного community.

Хочу присоединиться

Facebook

Марафоны по изучению английского, stories о жизни центра и куча новых слов каждый день появляется в Instagram. Если вы не знали, как можно попрощаться на английском, кроме как Goodbye, или как описать невыносимый характер соседа — у нас точно найдутся ответы на все вопросы.

Обожаю Instagram!

Подписаться

В Telegram-канале традиционно учим новые слова и грамматические правила, читаем различные статьи об английском и первыми узнаем крутые возможности для обучения.

Полезная информация

в Telegram

Кстати, уже с 16 по 20 мая мы проводим марафон в Telegram, а среди наиболее активных участников разыгрываем подарки. Советуем поторопиться, чтобы первыми изучить все выражения functional language, и легко заговорить даже с носителями языка.

Хочу проверить свой уровень английского

Прямо сейчас!

Для новых читателей напомним о блоге, где мы пишем и о Джеймсе Бонде, и о «краше» украинцев, Борисе Джонсоне, и об артиклях также не забываем.

Так что всегда оставайтесь online и в хорошем настроении вместе с First Cambridge Education Centre.

Все будет Украина!