English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных данных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

11.11
2019

У TOEFL появилось свое официальное мобильное приложение

Eye icon Spinner
У TOEFL появилось свое официальное мобильное приложение

ETS продолжает усиленно улучшать свой международный экзамен TOEFL. Сначала его длительность существенно сократили и представили результаты MyBest. Потом для TOEFL стали доступными не только утренние, но и послеобеденные сессии. А также сократились сроки повторной сдачи. Теперь же у этого экзамена появилось собственное официальное мобильное приложение.

Приложение доступно для устройств на Android и iOS. С его помощью кандидаты могут легко найти желаемые даты сдачи экзамена и тест-центры поблизости, а также зарегистрироваться на TOEFL. Люди с инвалидностью могут подать запрос на обеспечение специальных условий в тест-центре. Кроме того, через приложение можно приобрести специальные материалы для подготовки к экзамену, включая полноценный trial test и курс подготовки.

Кроме регистрации, в приложении можно получить доступ к собственным результатам TOEFL, включая и MyBest, а также отсылать свои результаты в указанные инстанции. К слову, результаты онлайн теперь публикуются через 6 дней после экзамена, а не через 10, как это было раньше. Уже через 8 дней после сдачи TOEFL результаты становятся доступны для скачивания в виде pdf-документа. Бумажная версия (если ее запросили) высылается участнику и по указанным адресам учреждений через 11 дней после сдачи экзамена. Официальная версия результатов отсылается по электронным адресам уже через 9 дней.

В ETS верят, что все нововведения для TOEFL помогут кандидатам легче зарегистрироваться, подготовиться и справиться с тестом. Ускоренные процессы обработки результатов и пересдачи обеспечивают больше возможностей для получения желаемой работы, вида на жительство или места в учебном учреждении.

3 (60%) 1 vote