«Тысяча за вакцинацию» на изучение английского

teens_vaccine
3.02.2022

Если вам 14 лет и старше, поздравляем, ведь с 7 февраля каждый привитый от COVID-19 украинский подросток и взрослый может потратить 1000 грн по программе «єПідтримка» на обучение.

Так что если вы или ваш ребенок давно сомневались, пора ли начать изучение английского — самое время пройти тестирование и узнать свой уровень языка!

Мы являемся авторизованным платиновым подготовительным центром экзаменов Cambridge Assessment English и имеем лицензию от Кембриджского университета. Мы предлагаем широкий выбор обучающих программ не только для взрослых, но и для подростков. Фидбек для родителей, удобное расписание, бесплатные разговорные или грамматические клубы и учет возрастных особенностей каждого! Подробнее о программах для школьников и подростков читайте по ссылке.

Важно: с момента зачисления средств на ваш счет, у вас есть 4 месяца, чтобы ими воспользоваться. Если вы не успеете это сделать, по истечении срока 1000 грн вернется в государственный бюджет.

Кстати, бустерная – третья доза вакцины дает возможность получить еще 500 грн в рамках программы «єПідтримка».

Как подросткам вакцинироваться?

В январе этого года подросткам упростили доступ к вакцинации от COVID. Теперь для того, чтобы вакцинироваться, достаточно просто записаться в специализированный центр. Необходимо иметь с собой паспорт и идентификационный код, чтобы данные о вакцинации были внесены в электронную систему здравоохранения. А подростки с ID-картой могут самостоятельно сгенерировать COVID-сертификат.

Как получить деньги?

Сначала нужно оформить специальную карточку в приложении одного из банков: Monobank, Альфа-Банк, А-Банк, ПриватБанк, Укргазбанк, Сбербанк. Впоследствии следует подать заявку на участие в программе «єПідтримка» в приложении «Дія»: в разделе «услуги» нажать «єПідтримка», а затем выбрать карту для выплаты и ждать зачисления средств.

В настоящее время программой поддержки СOVID-вакцинации от государства уже воспользовались 8 миллионов украинцев, потратив 2,3 миллиарда гривен. Так что не оставайтесь в стороне и вы — заботьтесь о здоровье и изучайте английский вместе с Первым Кембриджским образовательным центром!