English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

20.11.2020

Ванда Вовк - photo
Ванда Вовк
Контент-менеджер
Eye icon Spinner

12 достижений, которыми мы гордимся

12 фактов про ПКЦ

Нашей компании 12 лет, и в честь этого события мы решили рассказать вам о 12 вещах, которые нас очень радуют и которыми мы гордимся. Предлагаем узнать нас немного лучше.

1

Мы уже 10 лет являемся официальным подготовительным центром к экзаменам Cambridge Assessment English. С учетом такого существенного опыта мы можем быть спокойны, что студенты наших курсов подготовки к Кембриджским экзаменам действительно готовы к этим испытаниям и успешно пройдут их. Тем более, что сдавать Кембриджские экзамены можно у нас же, в «родных стенах».

Юбилей: Первый Кембриджский центр уже 10 лет официально готовит к Кембриджским экзаменам

2

В нашем центре проходят обучение 4000+ студентов в год. Ведь, кроме подготовки к Кембриджским экзаменам, мы готовим еще и к IELTS и TOEFL, а также предлагаем курсы английского для взрослых, подростков и детей, для всех уровней языковых знаний. Даже больше: мы помогаем осваивать деловой, юридический и английский для переговоров, освежать знания после перерыва в учебе и подтягивать разговорные навыки. Мы помогаем с самыми разными запросами. Поэтому к нам обращаются целые компании, заказывая корпоративное обучение.

3

У 100% наших преподавателей есть международные квалификации. Чтобы поддерживать высокое качество, мы сотрудничаем с настоящими профессионалами, которые и сами хорошо владеют английским, и действительно умеют его преподавать.

4

У нас 8 академических директоров. Это означает, что мы можем гарантировать качество наших услуг на всех этапах. Вы сможете пройти эффективное тестирование, благодаря которому попадете в нужную группу, и у вас будет самая лучшая программа, которая поможет вам в достижении ваших целей, а ваш преподаватель будет на высоте, потому что каждый, кто у нас работает, проходит тщательную проверку. Благодаря работе этих людей вы сможете проходить хорошие тесты на проверку своих успехов в усвоении материалов, получите поддержку при работе онлайн, а родители получают информативные, удобные и своевременные фидбеки о работе детей.

5

Среди наших корпоративных клиентов – такие компании, как: Genesis, AirFrance и OLX. Это, конечно, далеко не полный список, но нам приятно, что такие гиганты доверяют именно нам обучение собственных сотрудников и остаются довольными результатами.

6

Мы проводим открытые уроки для всех, кто хочет выучить английский и познакомиться ближе с нашим центром. Так что, если вам страшно, не понятно, как будет проходить обучение, не знаете, понравится ли вам преподаватель или подходит ли вам формат, вы можете развеять все сомнения абсолютно бесплатно и без каких-либо обязательств. Если вы пропустили нашу сентябрьскую серию уроков, следите за обновлениями.

7

Мы ведем собственный блог, Facebook-страничку, Instagram, Telegram, YouTube-канал. Стараемся, чтобы у вас всегда была возможность получать наши новости и полезности именно в том формате, который вам удобнее всего.

8

Мы развиваем собственный проект по обучению английскому детей с дислексией. Мы считаем, что такие состояния детей, как дислексия и дисграфия, не должны мешать цели выучить английский язык — но нужно использовать специальные методы обучения. Наша программа учитывает все особенности обучения деток с таким диагнозом и предполагает использование специальных методик.

9

Наш офис работает 7 дней в неделю. Мы стараемся всегда быть на связи с нашими клиентами, поэтому наш административный офис работает ежедневно. У нас вы всегда можете найти удобный для вас график занятий: как в будние, так и в выходные дни, и подкрепить свои знания занятиями в английских клубах, которые для наших студентов бесплатны.

10

В каждой аудитории всегда есть чай, кофе, конфеты и вода. Мы следим, чтобы наши студенты не оставались hungry, ведь это мешает учебному процессу. У нас всегда можно подкрепиться и попить, чтобы ничего не отвлекало от обучения.

11

Мы социально ответственные: помогаем благотворительным проектам. С 2017 года мы сотрудничаем с проектом «Жизнелюб», обеспечивая уроки английского для людей пожилого возраста. К сожалению, из-за пандемии мы вынуждены временно прекратить эти занятия, так как наши ученики входят в зону особого риска, но очень ждем наших новых встреч.

Летом 2020 года наше руководство организовало двухдневный тренинг по предотвращению насилия для детей из детских домов семейного типа в Харькове. Мы надеемся, что это был такой же приятный опыт для маленьких подопечных, как и для нас. И, конечно, мы уже планируем наши следующие шаги в благотворительности.

12

У нас есть собственная coworking zone для студентов, и это наше Grade Café. Именно здесь можно не только выпить вкусный кофе, чай или сок, а также подкрепиться, но и продуктивно провести время. Студенты здесь могут работать над групповыми проектами, готовиться к занятиям или делать домашку, детки могут подождать, пока за ними заедут родители, а родители могут в тепле и с напитком подождать, пока ребенок на занятиях.

5 (100%) 1 vote