English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

25.01.2021

Ванда Вовк - photo
Ванда Вовк
Контент-менеджер
Eye icon Spinner

10 самых популярных слов о нас

10 самых популярных слов о нас

Первый Кембриджский центр давно стал больше чем просто школой английского. И свое громкое название мы стараемся оправдывать, регулярно улучшая наши курсы. Отзывы наших студентов помогают понять, что именно у нас выходит действительно хорошо, а что еще нужно подтягивать. Они все такие разнообразные: кому-то нравятся наши современные методики, кто-то в восторге от доброжелательности учителей и администраторов, а кто-то с радостью делится своими невероятными результатами международных экзаменов.
Мы решили провести анализ отзывов, которые получали за 2020 год, и посмотреть, какие слова в них встречались чаще остальных. Мы исключил из этого списка слова вроде «рекомендую», «английский» или «курсы»: нас интересовали именно те качества и преимущества, которые чаще всего нравятся нашим студентам. Получился такой топ-10 слов о нас:
1. Онлайн. Конечно, 2020 год внес свои коррективы в процесс обучения, и на дистанционку временно пришлось перейти в том числе и тем, кто изначально не планировал заниматься в таком формате. Приятно, что многим нашим студентам такие занятия пришлись по душе, они увидели их преимущества, а некоторые даже решили остаться в этом формате. Мы постарались оперативно среагировать на ситуацию с карантином и сделать переход максимально комфортным.
2. Интересно. Мы действительно стараемся максимально мотивировать и завлекать наших студентов, поэтому очень приятно, что это замечают. Если вы со школы привыкли, что занятия английским – это скучно до зубовного скрежета, то пора убедиться, что это не обязательно так. Изучение языка может быть в удовольствие!
feedback2
3. Профессионализм. Наши преподаватели – все до одного профессионалы с международными сертификатами, и это сложно не заметить. Впрочем, отмечался и профессионализм наших администраторов, готовых помочь с подключением к онлайну и ответить на все возникшие вопросы.
feedback 3
4. Дружелюбие и доброжелательность. Эти слова наши студенты чаще всего используют, когда говорят об атмосфере, в которой проходят уроки, а также об отношении преподавателей и администраторов. Мы считаем, что обучение должно проходить в максимально комфортной и дружелюбной среде.
feedback 4
5. Лучшие. Слышать такой комплимент в свой адрес – невероятное удовольствие для любой языковой школы. И мы всегда стараемся соответствовать такой характеристике.
feedback 5
6. Прогресс. Это основной признак того, что выбранные курсы английского и программа действительно работают для вас. И это прекрасно, что столько людей отмечают его.
7. Качественные. Наши курсы разрабатываются специалистами своего дела, а проводят их настоящие профессионалы, так что мы действительно можем утверждать, что наши курсы и программы – качественные.
feedback 7
8. Индивидуальный подход. Наши преподаватели действительно стараются найти подход к каждому студенту отдельно, чтобы каждому обучение было в радость, чтобы было интересно и ощущался прогресс.
feedback 8
9. Терпеливость. Без нее подобрать индивидуальный подход к каждому студенту было бы сложно. Наши преподаватели терпеливы и доброжелательны, они нацелены не на критику, а на то, чтобы вы достигли поставленной цели и овладели английским.
10. Результат. Прикладывая немалые усилия, мы все ожидаем увидеть какой-то результат. И очень приятно, что наши студенты часто упоминают свои прекрасные результаты наравне с ощутимым прогрессом.
feedback 10
Honorable mentions. В своих отзывах наши студенты также часто упоминают, что их радует то, что они ощущают желание помочь от преподавателей и администраторов, им нравится организация процесса обучения, они довольны выбранной методикой, а также отмечают продуктивность курсов и их эффективность.
Благодарим вас за приятные отзывы! Всегда рады узнать, что цените на наших курсах больше всего именно вы.

Хотите попробовать учиться онлайн?

5 (100%) 1 vote