Пройти тест онлайн

Отмазки больше не принимаются! Первый Кембриджский центр приглашает на летние курсы

Отмазки больше не принимаются! Первый Кембриджский центр открыл набор на летние курсы
17.05.2024

☀️ В Первом Кембриджском центре вскоре начнут обучение летние группы английского языка!

Если вы до сих пор откладывали изучение английского языка «на потом», а времени все время не хватало, то уверяем, лето — лучшее время для самосовершенствования! Интенсивное изучение языка и практика разговорных навыков помогут войти в новый учебный год увереннее и профессиональнее, даже если вы уже давно не студент.

Какие навыки можно получить на летних курсах английского языка? Давайте разбираться!

Летние курсы английского для взрослых

Интенсивный курс

Уровни: A1 — C1

Продолжительность: 2,5 месяца

На курсе «Интенсивный английский» всего за лето можно освоить новый уровень. Благодаря интенсивному расписанию занятий — 9 часов еженедельно без учета домашних заданий — вы полноценно изучаете уровень и охватываете лексику, грамматику, разговорную практику, восприятие на слух, письмо и чтение.

Экспресс-курс

Уровни: A1 — C1

Продолжительность: 2 месяца

Короткий курс, идеально подойдет тем, кто хочет освежить знания уровня. Обучение в таком формате помогает наверстать упущенное и усвоить темы, с которыми возникают трудности. Вы можете выбрать — заниматься дважды или трижды в неделю, а также удобный график — вечером, днем или утром.

Один из преподавателей курса — native speaker с Канады

Узнать детали!

Разговорный английский

Уровни: A1 — C1

Продолжительность: 2 месяца

Открыт набор в группы для тех, кто стремится усовершенствовать speaking skills. На уроках вы не только будете говорить на английском, но и изучать полезные слова, выражения и идиомы. Кроме того, улучшите восприятие иностранного на слух.

Бизнес-английский

Уровни: B1+ — C1

Продолжительность: 2 месяца

С учетом ваших потребностей мы предлагаем 4 направления обучения: переговоры, бизнес-встречи, презентации и деловая коммуникация. Вы будете учиться на практических кейсах, что позволит чувствовать себя комфортнее в реальных рабочих ситуациях.

Как выбрать преподавателя иностранного языка?

10 red flags, на которые стоит обратить внимание

Детали

Программы подготовки к экзаменам

IELTS / ТOEFL iBT

Продолжительность: 2 месяца

Открыт набор в группы по подготовке к IELTS и TOEFL iBT. В рамках этих курсов вы освоите стратегии и техники прохождения тестов, ознакомитесь с их структурой и узнаете, как избежать типичных ошибок.

Лекторы курсов — сертифицированные эксперты, которые получили высокие результаты на этих экзаменах.

FCE / CAE

Продолжительность: 2 месяца

Приглашаем на подготовку к Кембриджским экзаменам! Наши преподаватели помогут сдать FCE и CAE, поделившись тонкостями сдачи экзаменов. Мы много лет готовим студентов к Кембриджским экзаменам, поэтому знаем, что поможет достичь наилучшего результата.

Как эффективно обучать детей?

Рассказываем о нашем подходе и методиках

Подробнее

Летние курсы для детей и подростков

Экспресс-курс

Уровни: pre-A1 — C1

Продолжительность: 2 месяца

В течение курса дети и подростки улучшат английский, чтобы уже с начала учебного года перейти на новый уровень. Мы разработали программы для трех возрастных категорий:

Школьники систематизируют знания по грамматике, попрактикуют разговорный английский и изучат полезную лексику.

Летний разговорный курс

Уровни: B1 — C1

Продолжительность: 2 месяца

Главный акцент этого обучения — разговорная практика. Потому студенты уделят особое внимание обсуждениям и дискуссиям — они будут работать над произношением и интонацией. Кроме того, школьники попрактикуют восприятие английского на слух и обогатят словарный запас.

Продуктивные групповые занятия: миф или реальность?

Узнать!

Первый Кембриджский центр предлагает обучение в удобных для вас форматах: офлайне и онлайне. Кроме того, каждым студентом заботливо занимается менеджер, который готов ответить на любой вопрос по организации процесса обучения.

Все преподаватели нашего центра имеют не менее 3 лет опыта и международные квалификации. Наши уроки интерактивные и разнообразные, что не позволяет студентам заскучать.

Не теряйте время летом, изучайте английский! ❤️