English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Дарим скидку 12% до 30.11 на зимние курсы английского

Промокод на скидку уже летит к вам, проверяйте e-mail!

20.02.2020

Вита Дужа - photo
Вита Дужа
Контент-менеджер
Eye icon Spinner

8 крутых мини-сериалов на английском, которые можно посмотреть на выходных

Смотреть сериалы на английском — отличный способ усовершенствовать знание языка и одновременно приятно провести время. Если вы не хотите тратить много времени на просмотр длинных многосезонной сериалов, существует прекрасная альтернатива — мини-сериалы. Всего несколько эпизодов станут для вас источником новой лексики и прекрасным способом научиться воспринимать речь на слух — со всеми ее акцентами и сленговыми конструкциями.

Kidding


Сериал рассказывает о звезде детского телевидения Джеффа, который проходит через кризис на работе и в личной жизни. Но несмотря на неразрешенные внутренние противоречия, он продолжает улыбаться и радовать других. В эпизодах очень живой язык, насыщенная крылатыми выражениями.

The Haunting of Hill House

Атмосферная экранизация мистического романа Ширли Джексона. Сюжет разворачивается параллельно в двух временных отрезках и рассказывает историю семьи, которая некоторое время жила в доме, населенном призраками. Годы спустя трагедия заставляет их вернуться в тот дом и встретиться лицом к лицу со злом, живет в его стенах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 19 полезных словосочетаний, которые сделают ваш разговорный английский ярче

Ordeal by Innocence

Экранизация одноименного детективного романа Агаты Кристи. Таинственная атмосфера, прекрасная операторская работа, вместе с героями вы ходите психологическими лабиринтами, получая детали, которые постепенно ведут к разгадке. Достигнута тот же эффект, что и при чтении книги: главный детектив здесь — ТЫ.

And Then There Were None

Британский мини-сериал в жанре драмы и триллера, снятый по мотивам романа Агаты Кристи «Десять негритят». Практически необитаемый остров, странный дом на отшибе, здесь — десять человек, десять судеб, десять наказаний и только один убийца. Кто он?

11.22.63

Не обойдемся без адаптации Стивена Кинга. Многосерийная лента «11.22.63» точно понравится ярым сторонникам писателя. Сюжет построен вокруг перемещения во времени и привязан к важному событию американской истории — убийства президента Джона Кеннеди. Джеймс Франко играет школьного учителя, который получает возможность переломить ход истории. Но не все так просто, и история сопротивляется изменениям. Готовьтесь к неожиданным выводам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 сайтов, которые прокачают ваши Listening Skills к новому уровню

Band of Brothers

Действие происходит во времена Второй Мировой войны, мы следим за подготовкой роты американских десантников к опрокидыванию линии фронта, а затем совместно с героями переживаем их тяжелый и доблестный военный путь при выполнении важных операций на территории Франции, Голландии, Бельгии…

Patrick Melrose

Патрик Мелроуз — молодой самоуверенный человек, который получает известие о смерти отца. Он не чувствует жалости и не может понять, как другие люди могут увлекаться этим человеком, поскольку отец всегда относился к нему жестоко. Он не видел его заботы и любви и постоянно слышал только упреки и недовольство. Патрик уверен, что теперь он найдет абсолютную свободу и начнет новый этап в своей жизни… Просмотрев сериал на английском вы получите немало разговорных фраз с ежедневного словаря и послушаете замечательный британский акцент Бенедикта Камбербэтча

Chernobyl

Американский исторический мини-сериал воспроизводит хронику событий сразу после аварии на Чернобыльской АЭС. Рассказывает о мужестве и самоотверженности людей, которые бросились на спасение Европы от последствий страшной техногенной катастрофы в истории.

Также напомним, что недавно мы писали о том, как изучать английский с помощью диснеевских мультиков и фильмов

2 (40%) 1 vote