English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Инста-марафон 2.0
18.01 — 22.01

Учи английский с нами
5 дней — бесплатно!

Спасибо за регистрацию! Детали марафона уже на вашем email.

Новые курсы бизнес и юридического английского: чему на них учат?

Новые курсы бизнес и юридического английского: чему на них учат?

Давно хотели выучить бизнес или юридический английский, но не могли подобрать подходящий курс? У нас есть для вас решение! Новые бизнес и юридические программы в Первом Кембиджском образовательном центре точно не оставят вас равнодушными!

«Но такие программы уже давно существуют в вашем центре, к чему о них рассказывать?» – спросите вы. Спешу ответить на все возникшие вопросы! Мы полностью обновили наши программы для изучения делового и юридического английского.

Для начала предлагаем взглянуть, что ждет тех, кто решит пойти на курсы английского для бизнеса в нашем центре. Мы предлагаем четыре блока по 24 занятия, каждый из которых посвящен детальному изучению отдельной темы, а именно:

1. English for Meetings, Decision-making and Problem-Solving (B1+/B1++). Приводим примеры тем, которые охватывает этот курс: Chairing meetings, Meetings across culture, Decision making process and techniques, Crisis management, Problem solving tactics and strategies и другие. Данный курс также предполагает 3 занятия, посвященные необходимым для эффективного прохождения этого блока грамматическим темам.

2. English for Negotiations (B1+/B1++). Этот курс охватывает следующие темы: Negotiation strategies and techniques, Proposals and Counterproposals, Accepting and rejecting proposals, Dealing with conflicts и другие. Вечно забываете, как строить conditional sentences во время переговоров? Исправим! В этот курс входит 2 грамматических занятия по темам Conditionals и Modals.

3. English for Presentations (B2.1/B2.2). Всегда мечтали круто презентовать ваш товар, годовой отчет, описывать графики и создавать презентацию не только в Power Point? Теперь вы знаете, куда бежать! В этом блоке вы освоите: Effective presenting, Structure of the presentation, Describing visuals and figures, Vocabulary to describe line graphs, pie charts, bar charts, Dealing with questions and interruptions и т.д. Возникает вопрос: «А как же классно презентовать, если у меня пробелы по грамматике, и я путаю present perfect с past simple, а с passive у меня вообще беда?!» Ну, вы уже догадались, что и с этим мы справимся! Ведь этот курс предполагает 5 грамматических занятий, где все ваши пробелы будут заполнены.

4. English for Business Correspondence/Telephoning and Teleconferencing (B2.1/B2.2). Ребятки, только задумайтесь: 8 занятий по business writing! Вы научитесь составлять CV, Cover letter, Formal/informal correspondence, Formal reports, Complaints, A mailshot, Giving bad news, Minutes of a business meeting. Такой себе мини-челлендж! Помимо бизнес письма, вы будете работать с грамотным ведением коммуникаций по телефону, а именно: Preparing and receiving calls, Cross-cultural communication, Problem-solving on the telephone, Setting up appointments и другими. И, как вы уже догадались, грамматика нас ждет 🙂 4 урока для практики самых tricky тем (например, Cleft Sentences and Emphasis words).

бизнес-английский и юридический английский

А теперь время для тех, кого интересует Legal English! В нашем центре есть 2 курса юридического английского, каждый по 24 занятия:

1. Legal English (B1+/B2.1) охватывает следующие темы: Criminal Law, Employment Law, Company law, Real Property Law, Competition Law, Litigation and arbitration.

2. Legal English (B2.2/C1) является продолжением предыдущего курса и рассматривает такие темы: The Practice of Law, Tort Law, Contract law (очень детально, ребятки!), Intellectual Property law, Financial Law.

Каждый курс юридического английского предусматривает 2 грамматических занятия на самые проблемные темы: Passives, Reported Speech, Conditionals, Modals.

Лично мне после прочтения любого блога хочется задать еще море вопросов, но некому. Исправлю данный недочет здесь!

FAQ:

1. «Если занятия проходят онлайн, как получить материалы? Мне неудобно работать без печатных материалов.»
Каждому студенту перед началом курса выдаются разработанные нами материалы (на основе нескольких учебников), которые вы можете распечатать или работать с ними онлайн. Все необходимые для урока материалы преподаватель вам выдает на занятии (да-да, и аудиофайлы у вас тоже будут!)

2. «А я вот не люблю теорию и боюсь, что курс окажется очень сухим, и у меня не будет возможности поюзать изученные фразы и слова на практике.»
Поверьте мне, как преподавателю, ведущему данные курсы, у вас будет столько практики, что вам будет сниться теория 🙂 Каждый курс включает в себя, кроме практических упражнений, 5–6 case studies, где вам будут созданы максимально приближенные к реальности ситуации.

3. «А курс-то 24 занятия, ага, к концу курса я уже забуду, что учил в его начале!»
Понимаю, много информации! Поэтому каждый курс включает 2 занятия на повторение всего изученного материала (в середине курса и в конце). Плюс в начале каждого занятия у вас будет задание на быстрое (10–15 минут) повторение прошлого материала.

Изучайте английский для работы вместе с нами!

4. «А вы там говорили что-то касательно других программ для создания презентаций, это все просто для красивого словца в блоге?»
Все честно, все будет! 🙂 На курсе English for Presentations мы поработаем с другими программами для презентаций, создания visuals, mind maps и многого другого.

5. «А если я хочу пойти на несколько бизнес или лигал курсов, не будут ли повторяться материалы и задания на них?»
Наши курсы изначально заточены на то, чтобы вы могли пройти каждый из них и вынести максимум. Все бизнес и юридические программы не повторяются, то есть, пройдя один блок, вы смело можете идти на следующий.

Если у вас остались вопросы, мы всегда рады ответить на них. Звоните, пишите, приходите к нам (в масочке, само собой 😉 ), и мы вам поможем. До встречи на наших новых курсах!

5 (100%) 1 vote