Пройти тест онлайн

Movie club за донат! Обсуждаем фильм на благотворительном клубе от Cambridge.ua и Peremoga

Speaking clubs за донат! Благотворительные разговорные клубы от Cambridge.ua и Peremoga
13.06.2024

Новая благотворительная инициатива Первого Кембриджского центра! Продолжается летняя серия англоязычных разговорных клубов за донат. Вместе с бизнес-пространством «Peremoga» мы собираем средства для Вооруженных Сил Украины!

Как стать участником благотворительных speaking clubs, когда состоятся мероприятия и в каком формате — расскажем далее.

16 июня — Movie Club: King Richard

Первый благотворительный киноклуб начнется в воскресенье 16 июня в 14:00. Его проведет преподаватель нашего центра Елена Шпакова.

Место: бизнес-пространство Peremoga, ул. Ярославов Вал, 15

Продолжительность: 90 минут

Уровень: от Intermediate

Стоимость: донат от 300 гривен

Участники обсудят американский фильм King Richard с Уилл Смитом в главной роли. Кстати, если не успеете посмотреть его до speaking club — ничего страшного. На киноклубе вы будете пересматривать отрывки фильма на языке оригинала и общаться о том, что увидели.

Наша цель — обменяться мнениями о спортивной драме и в игровом формате усвоить новую полезную лексику и грамматические структуры.

☝ Количество мест ограничено.

Мы не случайно выбрали именно этот фильм, ведь 16 июня — Father’s Day. К слову, если вы ищете, как поздравить своих пап на английском, следите за обновлениями нашего Instagram — там будет много интересных вариантов.

Как записаться на клуб?

Для того, чтобы присоединиться к благотворительному разговорному клубу, необходимо перейти в наш чат-бот и выполнить несколько действий:

  • написать текст «Благотворительный разговорный клуб»;
  • получить от менеджера ссылку на банку, куда нужно внести пожертвование от 300 грн;
  • прислать скриншот для подтверждения операции, а также свой номер, фамилию и имя для регистрации.

Кроме приятной компании и интересного разговора, на благотворительном клубе также будут сладости, чай и кофе для уютной атмосферы.

На что собираем средства?

Главной целью нашей встречи будет помощь украинским защитникам.

100% прибыли мы направим на поддержку бойцов батальона «Свобода» Бригады быстрого реагирования НГУ «Рубеж».

Занимается сбором волонтер Андрей Бурахович, с которым мы уже неоднократно сотрудничали. Он является владельцем автосервиса «Вездеход», деятельность которого Первый Кембриджский центр поддерживает уже много лет.

Если вы не можете посетить мероприятие, но хотите задонатить военным, переходите по ссылке и отправляйте любую удобную для вас сумму.

Помните, что маленьких донатов не бывает.

На что собираем средства?

Предыдущие события

5 июня — Soft Skills vs Hard Skills

Разговорный клуб о soft и hard skills современного специалиста состоялся 5 июня в 19:00. Его провела преподаватель нашего центра Елена Шпакова.

Участники обсудили важность профессиональных и личностных навыков, а также поделились опытом о том, как их развивать и эффективно применять в работе.

Мероприятие посетили 8 человек. Они обменялись мнениями о soft и hard skills, переняли опыт друг друга и, конечно, улучшили английский язык.

Напоминаем, что зимой мы уже проводили благотворительные speaking clubs вместе с бизнес-пространством «Peremoga». Тогда нам удалось собрать почти 62 000 гривен.

Все средства пошли на ремонт авто для артиллерийской разведки бригады НГУ. Больше о том, как проходили наши предыдущие разговорные клубы можете прочитать по ссылке.