English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

1.02.2019

Елена Полотняная - photo
Елена Полотняная
Контент-менеджер
Eye icon Spinner

5 сериалов на английском, от которых мурашки по коже

5 сериалов на английском, от которых мурашки по коже

Выходные просто созданы для просмотра захватывающих англоязычных сериалов, не так ли? Поэтому не теряем время, и смотрим сериалы с пользой для своего иностранного языка.

The Alienist — Алиенист

Действие происходит в Нью-Йорке в 1896 году. Город потрясен серией жестоких и извращенных убийств мальчиков из борделя. Полиция бессильна, она не может найти след преступника. Тогда к делу подключают скандального и неоднозначного ученого-психолога доктора Ласло Крайцлера. Его еще называют алиентистом — то есть специалист по душевным болезням.

Он пытается нарисовать портрет убийцы, понять его мысли, почувствовать его эмоции, предугадать его следующий шаг, чтобы предотвратить новые смерти. Сериал держит в напряжении до последнего, а актерский состав — Даниэль Брюль, Люк Эванс и Дакота Фаннинг — не дает оторваться от экрана.

Altered Carbon — Видоизмененный углерод

Что если ваше тело — это не вы настоящие? И вы можете менять его, как змея меняет чешую. Что если, чтобы жизнь продолжалась вечно, сознание людей перемещают из тела в тело?

Главного героя, чьё сознание более 200 лет хранилось в базе, по приказу миллиардера помещают в тело военного. Цель — расследование смерти прошлого тела этого же миллиардера. Если главному герою не удастся быстро закрыть дело и найти преступника, пострадает много людей, а его сознание навсегда сотрут и удалят из базы. Но во время расследования раскрываются подробности, которые заказчик не хотел бы знать.

Looming Tower — Призрачная башня

Очень скандальный сериал, который вызвал бурю критики в США, что делает его еще более интересным.

Это история о том, как ФБР и ЦРУ пытались предотвратить ужасный теракт в Америке и поймать Усама бен Ладена. Однако службы не смогли договориться между собой и подвели всю нацию в погоне за финансированием со стороны государства.

10-серийная лента основана на бестселлере The New York Times Смутная башня: «Аль-Каида» и путь к 11 сентября Лоуренса Райта. Смотреть обязательно на английском!

Sharp Objects — Острые предметы

Сериал от режиссера «Большая маленькая ложь». Главная героиня, которую сыграла непревзойденная Эми Адамс, — криминальный репортер. Она возвращается в родной город, чтобы расследовать загадочное убийство. Вот только призраки прошлого преследуют девушку — последние несколько лет она провела в психбольнице. Мрачно и очень напряженно.

Instinct — Инстинкт

Сериал основан на романе «Убийственные игры» Джеймса Паттерсона. Это история о бывшем агенте ЦРУ, который давным-давно забыл о своем бурном прошлом, написал книгу по криминалистике и мирно преподает в университете.

Но в городе происходит странная серия убийств — преступник совершает их в точности, как по книге. Поэтому профессору приходится тряхнуть стариной и снова взяться за дело.