Шпаргалка на День Святого Валентина: чем заменить I love you

Приближается самый романтический день в году, День Святого Валентина. Праздник, побуждающий человеческие сердца оттаять и прислушаться к первым нотам приближающейся весны. День, когда каждый из нас ждет романтических подарков и нежных признаний в любви. И, конечно же, довольно оригинально будет, если вы станете нашептывать свои признания на английском.

Весна – лучшее время, чтобы апгрейднуть свой английский!

Безусловно, наиболее распространенными фразами-признаниями являются давно известные и уже довольно приевшиеся «I love you» и «I’m in love with you». Однако сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с еще десятью фразами, которые значительно обогатаят ваши знания и сделают ваши признания не менее соблазнительными, чем речи самого Дон Жуана. Выучите те, которые вам понравятся больше всего, и обязательно удивите свою вторую половинку оригинальным признанием!

love vocabulary ru

Уверены, что вы обязательно выучите эти фразы и будете применять их на практике. Если же в условиях сегодняшней жизни вы находитесь далеко от своей второй половинки и вынужденно общаетесь друг с другом с помощью статусов в социальных сетях, то вам пригодится наша подборка из пяти прекрасных статусов о любви.

  • Always on my mind, always in my heart, always in my dreams, always, all the time. – Всегда в моих мыслях, всегда в моем сердце, всегда в моих мечтах, всегда, все время.
  • If you live to be a hundred, I want to live to be a hundred minus one day so I never have to live without you. – Если ты проживешь сто лет, я бы хотел прожить сто лет минус один день, чтобы мне не пришлось ни дня прожить без тебя.
  • I would rather spend one lifetime with you, than face all the ages of this world alone. – Лучше я разделю одну смертную жизнь с тобой, чем проживу все эпохи мира в одиночестве.
  • Look after my heart. I have left it for you. – Присмотри за моим сердцем. Я оставил его с тобой.
  • To meet you was fate. To become your friend was only my personal choice. But to fall in love with you was beyond my power. – Встреча с тобой – это судьба. Дружба с тобой — мой личный выбор. Но любовь к тебе — это то, над чем я не имею власти.

Надеемся, что смогли сделать ваш праздник нежнее и романтичнее. Всем любви!

Еще полезного: Как говорить о любви и отношениях по-английски: 4 полезных видеоурока