Пройти тест онлайн

Прокачиваем английский прямо в Telegram: марафон для подростков

24.10.2022

В Первом Кембриджском образовательном центре скоро стартует Telegram-марафон для подростков, во время которого мы будем прокачивать communication skills.

Когда: с 31 октября по 4 ноября

Где: Telegram-канал «Cambridge Teens»

Кому будет полезно?

Иногда школьники во время обучения, а затем, готовясь к выпускным экзаменам, сосредотачиваются на правилах, грамматике и штудируют учебники.

В то время как разговорному английскому уделяют гораздо меньше внимания, а то и вовсе забывают о говорении. Однако это очень важно для всестороннего и глубокого изучения любого языка, ведь все изученное следует регулярно применять на практике.

Кроме того, для написания интересных и разнообразных собственных высказываний также следует регулярно пополнять лексический запас. А также, наш марафон — это хороший старт для подготовки к устным собеседованиям в зарубежные вузы.

Именно поэтому подросткам будет полезно приобщиться к нашей инициативе, проверить свои знания и получить новые.

Что будет?

Марафон создан для того, чтобы вы научились корректно вести коммуникацию по-английски при разных жизненных обстоятельствах. На этот раз мы будем говорить об общении с иностранцами, а именно:

  • как небанально поздороваться и вежливо ответить при знакомстве на английском,
  • как не промахнуться с жестами в разговоре с иностранцем или за границей,
  • как вежливо поблагодарить в разных обстоятельствах,
  • как корректно переспросить о чем-то непонятном,
  • как любезно завершить разговор.

Вы выучите фразы, которые помогут составить о себе хорошее первое впечатление, выручат вас и во время формального, и во время неформального общения.

Поэтому пока учебный год в разгаре, пора углублять свои знания английского и готовиться не только к ЗНО, а и к дальнейшим вызовам на работе и в жизни.

Решили присоединиться? Будем ждать вас в Telegram-канале «Cambridge Teens»!

Напоминаем, что вы можете начать прокачивать свой английский комплексно на втором модуле наших курсов, в который недавно открылся набор. Подробнее о такой возможности мы писали в этой новости.

«Я хочу изучать английский, но…»: ответы на все часто задаваемые вопросы об обучении в нашем центре

Читать далее