English Preparation Centre

Ліцензія UAPC0121

Ярославів Вал, 13/2-б
  Золоті Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Дякуємо!

Наш менеджер звяжеться з вами.

callback-phone-icon

Зворотній дзвінок

  • Ім'я та прізвище
  • Телефон

Даю згоду на обробку моїх персональних даних з метою визначення рівня англійської мови та надання інших освітніх послуг

confirm

Дякуємо!

Наш менеджер звяжеться з вами.

20.05
2013

ETS запускає програму оцінювання SuccessNavigator ™ для поліпшення успішності студентів і процентного відсіву в національних коледжах

Eye icon Spinner

Колледжи столкнулись с серьезными проблемами не только удержания студентов, но и обеспечения выпуска. В ответ, ETS объявила о доступности программы оценки SuccessNavigator™, нового инструмента, который дают кураторам целостный взгляд на важнейшие факторы, которые самым непосредственным образом влияют на успех студента.

Разработанная в ETS, лидере в области оценки высшего образования, программа оценки SuccessNavigator является 30-минутной онлайн программой оценки, которая не следит за студентами, а также инструментом развития для поступающих в колледж студентов, не зависимо от того муниципальный ли это колледж или частный. Индивидуальные отчеты успеваемости появляются, как у студента, так и у куратора, а также предоставляется в комплексном институционном отчете. Эти отчеты выходят за рамки простого перечисления баллов; они обеспечивают индивидуальную обратную связь студента и индивидуальные планы действий.

«Индивидуальный отчет по оценкам отличается от любого другого оценочного отчета ETS, обеспечивает кураторов деталями, которые могут помочь им дать более обоснованные советы», говорит Дэвид Пейн, вице-президент и главный операционный директор отдела высшего образования при ETS. «С детальным планом действий для каждого студента, кураторы могут более эффективно и действенно направлять студентов к успеху».

Отчет куратора SuccessNavigator™ дает объяснение каждому уровню квалификации студента в четырех областях, которые значительно повлияют на успех студентов и их удержание: академические навыки, целеустремленность, самоуправление и социальная поддержка. В отчете также содержатся «Дальнейшие действия», которые расскажут о том, как улучшить и развить все навыки, необходимые для успеха. Конкретные дальнейшие шаги могут включать в себя все что угодно – от наставлений по здоровью, его профилактике, и карьеры до убеждения в то, что у студентов есть все необходимое для продолжения образования.

На основе целостного, разностороннего подхода к оцениванию студента, программа оценки SuccessNavigator  может также дополнить решения размещения курса. В сочетании с традиционными когнитивными экзаменами размещения, программа оценки SuccessNavigator определяет тех студентов, которые являются кандидатами на ускорение посредством последовательного развития образования, или тех, кто может обойти конечный уровень развития курсовых работ и будут переведены непосредственно в кредитно-модульные классы.

«Уникальная программа отчета куратора SuccessNavigator будет иметь решающее значение в поддержке успеха наших студентов», заявил Кевин Ли, декан факультета обучения, колледжа Уилбур Райт, городских колледжей Чикаго. «В паре с экзаменом размещения городских колледжей, программа оценки SuccessNavigator имеет потенциал, который поможет нам более точно распределить – и, при необходимости, ускорить студентов – оптимизировать наш процентный отсев и выпуск».

Программа оценки SuccessNavigator теперь доступна для учреждений по всей стране.

Управление тестами и отчетами начнется летом 2013 года.

Rate this post