Наши академические директоры: кто они и чем занимаются

Наши академические директоры кто они и чем занимаются

Когда мы перечисляли 12 достижений, которыми гордимся, мы упомянули, что у нас аж 8 академических директоров. Почему это так важно и так круто? Потому что академический директор – человек, который отвечает за то, чтобы вы получили максимум пользы от обучения в языковой школе. Обычно у такого человека целый список обязанностей, каждая из которых важна для обеспечения качественного процесса обучения. У нас же эти обязанности поделены между 8 людьми. Это значит, что каждой задаче уделяется должное время и внимание.

Благодаря такому количеству академических директоров наш центр работает, как слаженный механизм: студенты проходят точное тестирование на определение уровня, попадают в нужную группу, получают самые лучшие учебники и актуальные материалы, учатся по самым эффективным программам, проходят лучшие тесты на проверку знаний по пройденному материалу. Если это студент из числа детей или подростков, то его или ее родители получат удобный и информативный фидбек про его/ее работу в группе и успехи. Вы получаете прекрасные курсы вне зависимости о того, посещаете их онлайн или оффлайн, а каждый из наших преподавателей (а их сейчас около 70) работает на высочайшем уровне и продолжает развиваться как профессионал.

Итак, кто же за что отвечает в Первом Кембриджском образовательном центре? Вот наши восемь героев:

Алена Тригуб

Алена Тригуб (Head DOS) следит за тем, чтобы в нашем коллективе работали действительно крутые и сертифицированные профессионалы, и помогает им в их работе. Мы не знаем, как ей удается наладить работу такого огромного количества людей, но она с этим справляется на отлично, еще и успевает заведовать программами и книгами.

Елена Бочкарева

Елена Бочкарева (DOS & Corporate DOS) не только успевает участвовать в разработке тестов и учебных программ, а также опекаться корпоративными преподавателями, но еще и преподавать. Кроме того, она участвовала в разработке нашей книги по IELTS.

Анна Ефимова

Анна Ефимова (Assistant to DOS) помогает справляться Алене и Лене с их задачами, поддерживает порядки в Zoom и Google Classroom, обеспечивает всем доступ к учебникам и материалам. А кроме того, еще и успевает преподавать.

Лидия Симак

Лидия Симак (YL DOS) следит за тем, чтобы у детей, подростков и притинов всегда были актуальные и эффективные программы, тесты и книги. К тому же она является teacher trainer (TKT, CELT-S/P, а вскоре и CELTA).

Оксана Билецкая

Оксана Билецкая (Assistant to YL DOS) – это тот человек, благодаря которому родители получают своевременные и исчерпывающие фидбеки по работе детей. Кроме того, она помогает в работе Лиде, детским преподавателям, решает вопросы с процедурными моментами и преподает.

Катерина Проценко

Катерина Проценко – наша Head of Teacher Training, которая активно участвует в разработке программ, включая и те, которые направлены на профессиональное развитие преподавателей. Она всегда готова направить и помочь консультацией.

Анфиса Крамаренко

Анфиса Крамаренко активно занята созданием онлайн-курсов, в частности, создавала контент для онлайн-курсов IELTS и A2 Key, она участвовала в разработке нашей книги IELTS. Кроме этого, она сама преподает и помогает с преподаванием.

Андрей Пигарев

Андрей Пигарев – один из самых первых наших учителей, который продолжает свою преподавательскую деятельность. К тому же он является teacher trainer (CELTA, CELT-P/S, Workshops etc), проводит тренинги для экзаменаторов Cambridge Assessment English и является автором наших книг по IELTS&TOEFL.

Что еще почитать: Топ-10 слов, которыми описывают Первый Кембриджский образовательный центр