English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

26.06.2020

Вита Дужа - photo
Вита Дужа
Контент-менеджер
Eye icon Spinner

6 фантастических сериалов для детей на английском

Изучение английского с помощью фильмов и сериалов — отличное решение. Просматривая их, можно быстро запомнить не только идиомы, бытовые фразы, сленг и грамматические конструкции, но и ситуации, в которых актуально их использовать.

Мы уверены, что такой способ совершенствования языка понравится школьникам. Именно поэтому мы подобрали шесть фантастических сериалов для детей и взрослых, которые круто прокачают Listening Skills.

Также напомним, что сейчас открыт набор на экспресс курс для школьников. Планирование этого курса позволяет качественно обучать всех детей, независимо от их потребностей и темпа работы. Интерактивный подход к обучению позволяет не только изучить язык и подготовиться к екамену, но и социализироваться, научиться работать в группе и вести проектную работу.

Just Add Magic

Сюжет закручен вокруг дружбы, классических семейных ценностей, взаимоподдержки и добра. Героини сталкиваются с незначительной опасностью, но в целом это милый и поучительный сериал, в котором хватает юмора и захватывающих приключений.

Ghostwriter

Смелые юные детективы, загадочные привидения и легкая атмосфера уютной мистики. Но не волнуйтесь, здесь нет никаких по-настоящему страшных сцен, и каждая серия имеет какой-то поучительный или образовательный подтекст.

Home Before Dark

Девятилетняя героиня шоу переезжает с родителями в крошечное американский городок, и сразу начинает подозревать, что там слишком тихо и спокойно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8 мультсериалов на YouTube для интересного изучения английского с детьми

H2O — just add water

Всеми любимый австралийский сериал о девочках-подростках, которые превращаются в русалок с длинными рыбьими хвостами. С одной стороны, это весело, с другой — порождает массу неудобств, с которыми приходится справляться малолетним Русалочка.

Wizards of Waverly Place

Джерри и Тереза Руссо — семейная пара воспитывает троих детей-подростков. Это типичное семейство, в котором у каждого свои обязанности. Взрослые зарабатывают на жизнь, а дети ходят в школу и помогают родителям по дому. Однако в этой семье есть одно отличие, которое они тщательно скрывают от других — все трое детей является волшебниками.

iCarly

Карли — своеобразная девушка. Ей всего 13 лет. Она живет с 26-летним братом Спенсером. Она организовывает подростковую программу в Интернете, которая становится очень популярной …

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 отличных ресурсов для совершенствования английского произношения

Rate this post