English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(099) 114 53 13

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

8.08.2018

Английские книги для студентов с уровнем Intermediate

курсы английского в киеве

Для того, чтобы понять язык, нужно почувствовать эмоции, которые он передает, шутки, контексты, намеки. Разве это можно сделать иначе, чем изучая произведения киноискусства, литературы, и, конечно, общаясь?

Мы уже писали об аудиокнигах, которые помогают учить английский. Теперь настала очередь книг.

Поэтому смотрите подборку, выбирайте книгу, которая нравится, и отправляйтесь в мир приключений на английском языке!

Создатель Винни Пуха Алан Милн всю жизнь утверждал, что он никоим образом не пишет произведения для детей, Винни Пух — это книга о детях, живущих внутри каждого из нас.

Сына Алана звали Кристофер Роббинс, а в одном из стихотворений, которые отец посвятил своему сыну, у него появилась игрушка медвежонок. Ничего не напоминает?

via GIPHY

Первая книга вышла еще в 1926 году и до сих пор не утратила своей популярности. Наверное, потому, что речь в ней о детстве — чистом, светлом, искренним, наивном. Потому что написана она с большой любовью. К своему сыну и к ребенку в каждом из нас.

Один из самых известных произведений Моэма. Шедевр писателя увидел свет еще в 1915 году, но до сих пор не потерял свою остроту и актуальность. Ведь в романе речь идет о молодом человеке, который ищет, где себя применить в жизни, ищет свое место и назначение. Жизнь приготовила для него много препятствий и испытаний, прежде чем главный герой разгадает эту загадку. Пройдет ли через терние к звездам сирота Филипп Кэри, читайте в романе.

Шоу с помощью музыки, музыкальных приемов пытается передать характеры своих героев. «Серенада», как вы могли бы понять из названия, не исключение. Дело в том, что писатель сам очень хорошо разбирался в музыке. Более того, он считал, что музыка требует исключительной глубины натуры для ее понимания.

via GIPHY

Шоу любил Моцарта, его произведения считал идеальными драгоценными произведениями искусства, о чем неоднократно упоминает в произведении. Любовь к музыке транслируется в «Серенаде» очень явно.

Голдберг, американский карикатурист, писатель, инженер-изобретатель во всю свою деятельность добавлял немного абсурда. Например, в серии его карикатур встречается «машина Руба Голдберга», которая по размерам занимает всю комнату, а выполняет самую простую функцию — из одного конца комнаты в другой подносит ко рту ложку. Не исключение и его произведение «Искусство ради сердца».

Главный герой буквально начинает заниматься искусством ради сердца, когда попадает в клинику после сердечного удара. Он рисует некрасивые картины, но однажды выставляет одну из них, и ее сразу покупают.

Что есть искусство? Должно ли искусство быть голодным? Или рядом идут искусство и деньги? Читайте Руба, он расскажет.

Недавно мы писали о 5 сайтах, где учить английский лексику взрослым.